Senin, 21 Okt 2024
  • Informasi Penerimaan Santri Baru 2025/2026 bisa diakses di laman psb.al-amanahjunwangi.com - Sekolah Berbasis Pesantren

Kegiatan Siswa

Penandatanganan MoU Antara Pesantren Modern Al Amanah dan RSUD Sidoarjo Barat

Senin, 11 Juli 2022 lagi-lagi Allah memberikan anugerah luar biasa. Pasalnya, tengah terjalin hubungan kerjasama antara Pesantren Modern Al Amanah..

Pesantren Modern Al Amanah Adakan Penyembelihan Hewan Kurban

Senin (11/07) bertepatan dengan tanggal 11 Dzulhijjah 1443 H, Pesantren Modern Al-Amanah mengadakan penyembelihan hewan kurban dalam rangka memperingati Hari..

Aktualisasi Diri Para Santri Dalam Program Pengabdian

Semester 1 tahun ajaran 2021-2022 telah terlaksana dengan baik. Pasca pelaksanaan penilaian semester 1, para santri melaksanakan libur semester 1...

Giat Vaksinasi Untuk Ribuan Santri Al Amanah Didatangi Gubernur Jawa Timur

Jum’at, 16 Juli 2021 benar-benar menjadi Jum’at yang penuh berkah bagi kami keluarga besar Pesantren Modern Al Amanah. Pasalnya, seluruh..

Wisuda Tahfidz Ke-4 Pesantren Modern Al-Amanah Junwangi

Mberebes mili. Begitu ucapan beberapa orang yg hadir wisuda tahfidz di Pesantren Modern Al Amanah Junwangi, Sidoarjo. Orang tua dari..

Pesantren Modern al-Amanah Sukses Gelar Wisuda Perdana Sanggar Kutubu at Turots

Sabtu (05/06/21) Pesantren Modern Al-Amanah sukses menggelar Wisuda untuk program SKT. Program Sanggar Kutubu at Turots (SKT) adalah Program unggulan..

Mengisi Libur Sekolah, Santri Junwangi Adakan Porseni

Pekan Olahraga dan Seni Ke-4 yang diselenggarakan di Pesantren Modern Al-Amanah ini merupakan ajang kreativitas dan ketangkasan para santri Junwangi..

Peduli Korban Erupsi Semeru, Ponpes Al-Amanah Salurkan Bantuan Kemanusiaan

Ponpes Al-Amanah melalui Tim Al-Amanah Peduli mengirimkan bantuan kemanusiaan untuk para korban erupsi Semeru pada 12-13 Desember 2021 lalu. Aksi..

Santri Junwangi Gelar Pertunjukan Seni Spektakuler

Bulan November 2021 menjadi momen yang paling berkesan dan penuh tantangan bagi para santri kelas IX SMP Bilingual Terpadu dan..