Rabu, 23 Okt 2024
  • Informasi Penerimaan Santri Baru 2025/2026 bisa diakses di laman psb.al-amanahjunwangi.com - Sekolah Berbasis Pesantren

Ujian Munaqasyah Kelas VII dan VIII Program Khusus SKT dan STE.

Hasil memang tidak lebih penting dari proses, tapi tanpa mengetahui hasil, kita tidak pernah tahu apakah kita sudah berproses dengan benar. Ujian munaqasyah ini ditujukan bagi siswa-i kelas VII dan VIII Program khusus SKT dan STE. Ujian tersebut dilaksanakan pada tanggal 7 dan 8 Juni 2023. Melalui ujian ini guru dan siswa dapat mengetahui hal-hal yang perlu dibenahi atau ditingkatkan pada proses pembelajaran mendatang.
Ujian bukanlah klimaks dalam kehidupan, sama seperti nilai dan raport bukan akhir dari hidup, melainkan bagian dari proses belajar. Karena hidup adalah rangkaian dari proses belajar, maka jangan pernah lelah untuk belajar dan mari kita terus belajar sepanjang masa.
اطلبوا العلم من المهد إلى اللحد.