Jumat, 18 Okt 2024
  • Informasi Penerimaan Santri Baru 2025/2026 bisa diakses di laman psb.al-amanahjunwangi.com - Sekolah Berbasis Pesantren

Pameran Karya Seni P5 SMP Bilingual Terpadu: Menginspirasi Bakat Muda

SMP Bilingual Terpadu dengan bangga mempersembahkan pameran seni P5, sebuah acara yang menarik dan menginspirasi. Acara ini memberikan kesempatan kepada siswa sekolah menengah untuk mengekspresikan kreativitasnya melalui berbagai bentuk seni, antara lain seni lukis, patung, kerajinan tangan, dan media seni lainnya.

Pameran ini tidak hanya mengapresiasi keindahan visual namun juga menggali makna dan pesan tersembunyi dari setiap karya. Siswa menangani berbagai topik yang mencerminkan pandangan dunia mereka yang beragam, termasuk masalah sosial, alam, dan ekspresi diri.

Pameran ini tidak hanya mengapresiasi kreativitas mahasiswa, namun juga menumbuhkan rasa apresiasi terhadap seni. SMP Bilingual Terpadu berkomitmen untuk terus mendukung pengembangan bakat kreatif siswa dan memberikan mereka wadah untuk bersinar di dunia seni. Pameran seni rupa P5 menjadi bukti nyata bahwa masa depan seni rupa Indonesia cerah berkat talenta-talenta muda yang dinamis.