Jumat, 18 Okt 2024
  • Informasi Penerimaan Santri Baru 2025/2026 bisa diakses di laman psb.al-amanahjunwangi.com - Sekolah Berbasis Pesantren

Debat Calon Ketua dan Wakil OSIS Periode 2024-2025 SMP Bilingual Terpadu 2

Dalam pemilihan Ketua OSIS, kegiatan debat kandidat adalah salah satu rangkaian seleksi yang penting. Debat calon Ketua dan Wakil OSIS periode 2024-2025 SMP Bilingual Terpadu 2 kali ini berlangsung di halaman gedung Al-Hikmah pada Selasa, 24 September 2024, dengan seluruh warga sekolah sebagai saksi. Para kandidat berasal dari kelas VIII, yaitu Abdullah Ahza, A. Fahima, Prabowo Hadi, A. Dzanky, Aulia Regina, Fauqi Nuriyah, Najwa Putri, dan Nadya Alya.

Sebelum debat dimulai, para calon menyampaikan visi dan misi mereka, diikuti dengan sorak semangat dari tim sukses masing-masing. Kegiatan ini dimoderatori oleh Ustazah Dyah, guru Pendidikan Pancasila, dan bertujuan mengasah kemampuan komunikasi serta berpikir kritis para kandidat dalam menjawab pertanyaan panelis. Semoga kandidat terpilih nantinya mampu menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab.