Jumat, 18 Okt 2024
  • Informasi Penerimaan Santri Baru 2025/2026 bisa diakses di laman psb.al-amanahjunwangi.com - Sekolah Berbasis Pesantren

Ekskul Karate

Beladiri karate adalah sebuah cabang olahraga untuk memperdalam pengetahuan tentang salah satu beladiri yang ada di Indonesia. Bela diri karate di kemas dalam bentuk ekstrakurikuler khususnya di SMP Bilingual Terpadu. Ekskul beladiri karate adalah wadah bagi siswa/i yang baru ingin mengenal dan yang telah memilikii kemampuan dalam beladiri karate. Sehingga mereka bisa mengembangkan dan mengekspresikan diri mereka melalui beladiri karate ini. Ekskul beladiri karate tentunya terbuka untuk semua siswa/i SMP Bilingual Terpadu 2 baik yang sudah pandaii beladiri maupun yang belum pandai beladiri.