Jumat, 12 Jul 2024

Santri SMP Bilter Mengikuti Festival Mahrojan Untuk Peringati Isro’ Miroj

whatsapp_image_2021-03-15_at_11.26.58_(1)_1

Al-Amanah selalu punya cara untuk mengisi hari libur para santri dengan kegiatan yang bermakna. Seperti hari libur pada Jumat (12/03) dan Sabtu (13/03) lalu yang diisi dengan kegiatan Festival Mahrojan.

Festival Mahrojan terdiri atas 2 kegiatan perlombaan yaitu lomba MHQ dan lomba MSQ antarjenjang santri yaitu SMP Bilingual Terpadu dan Madrasah Aliyah Bilingual. Pada masing-masing jenjang sekolah, peserta lomba dikategorikan lagi menjadi empat yaitu kategori SMP Bilingual Terpadu kelas reguler dan kelas tahfidz, sedangkan Madrasah Aliyah Bilingual kategori kelas reguler dan tahfidz.

Dari 2 perlombaan tersebut diperoleh pemenang dari masing-masing kategori yaitu:
1. MHQ

•Kategori SMP kelas reguler :
Juara 1: Fawwaz Z
Juara 2: Mellysa Elvida

•Kategori SMP kelas tahfid :
Juara 1: Dizhwar Ayden
Juara 2: Nabila Syifa

2. MSQ

•Kategori jenjang SMP :
Juara 1: Rufaida Al-islamiyah (perwakilan asrama putri)
Juara 2: Cakrawangsa (perwakilan asrama putra)

Diadakannya kegiatan ini sekaligus sebagai wadah untuk menyaring bakat para santri dalam bidang ilmu Al-Qur’an agar ke depannya, pesantren mempunyai kader-kader unggul yang siap mengikuti berbagai ajang perlombaan dalam bidang tersebut. (W)

비상금 대출, Senin, 8 Jul 2024

Your insights are always on point.대출

프라그마틱 슬롯 체험, Selasa, 9 Jul 2024

Your research really makes a difference.프라그마틱 데모

I’m inspired to learn more about this now.검색엔진최적화 메타태그

Prescott, Jumat, 12 Jul 2024

Forgiveness is like happiness, it’s not something you reach and then it’s done forever. 씨유벳추천

KingGame, Sabtu, 13 Jul 2024

Pretty! This has been an incredibly wonderful post. Many thanks for providing this info.