Kamis, 19 Sep 2024

Proses Penyerahan Smartphone TAB ke Sekolah dalam Menunjang Kegiatan Pembelajaran di Kelas

Dalam era revolusi industri 4.0 saat ini, perkembangan teknologi berlangsung dengan cepat. Demikian juga, dunia pendidikan harus terus mengikuti perkembangan zaman ini. Inilah salah satu alasan mengapa SMP BILTER telah memutuskan untuk mengintegrasikan penggunaan smartphone TAB sebagai alat bantu dalam pembelajaran kelas.

Penyerahan tablet ini berlangsung pada saat acara Sosialisasi Program Sekolah dan Pesantren pada tanggal 10 September 2023. Penyerahan tablet ini dilakukan oleh tim IT Center SMP BILTER dan berjalan dengan lancar. Tablet tersebut akan digunakan oleh para santri untuk mendukung proses pembelajaran mereka di sekolah.