Rabu, 18 Sep 2024

Munaqosah Santri Tahfidz

Munaqosah dilaksanakan pada tanggal 7 Juni 2022. Untuk santri putra bertempat di Masjid Baitul Khuduur Was Sa’adah Pesantren Modern al-Amanah, sedangkan santri putri bertempat di Aula gedung al-Hikmah. Setiap Santri bergantian untuk setor hafalan kepada ustadz ustadzah yang bertugas.
Munaqosah ini merupakan kegiatan yang dilakukan rutin yaitu setiap semester dan bertujuan untuk meningkatkan kualitas hafalan santri serta menanamkan akhlaq qur’ani bagi para santri.
Alhamdulillah para santri berhasil mengikuti munaqosah dengan baik. Hal ini tentunya selain dari usaha mereka yang giat menghapal, juga karena dukungan dari orang tua dan bimbingan dari ustadz ustadzah SMP Bilingual Terpadu 2