Kamis, 19 Sep 2024

Kedatangan Santri Setelah Libur Lebaran 2022

Setelah lebih dari dua pekan para santri SMP Bilingual Terpadu 2 menghabiskan liburannya di rumah, kini mereka harus memulai aktivitasnya kembali baik di sekolah maupun pesantren. Apel pagi hari pertama dilakukan untuk memotivasi para siswa agar tidak mengalami penurunan semangat belajar pasca liburan. Apel pagi dilaksanakan di Lapangan Utara SMP Bilingual Terpadu yang dipimpin langsung oleh Ustaz Saiful Anshori, S.Pd. selaku Kepala SMP Bilingual Terpadu. Selain untuk menandai dimulainya aktivitas pembelajaran, apel juga dilakukan sebagai momentum halal bi halal asatidz dan para santri. Semoga, semangat belajar para santri lebih meningkat dari sebelumnya. AHP.