Jumat, 12 Jul 2024

Jelajah Lingkungan, Upaya Menumbuhkan Cinta Alam dan Kasih Sesama Manusia

Cinta alam dan kasih sayang sesama manusia. salah satu dari dasa darma yang diterapkan oleh pelajar SMP BILTER. Jelajah lingkungan menyisiri lingkungan dan memungut sampah di area sekitar Al-Amanah dilaksanakan 18-19 Maret adalah salah satu program sekolah untuk membentuk karakter yang peka terhadap lingkungan. Karena salah satu kunci sukses adalah kepekaan. Manusia yang peka akan selalu dapat membaca keadaan dan selalu bisa bertahan apa pun kondisinya.

Kegiatan yang dilaksanakan oleh siswa kelas 7-8 ini tidak hanya sekadar jelajah dan memungut sampah saja. Dalam perjalanan terdapat pos game dan juga pos pemantapan perihal kebersihan. Peserta diberikan pertanyaan dan mendapatkan skor.
Kegiatan diakhiri dengan pembagian hadiah untuk regu terkompak, mendapatkan sampah terbanyak dan poin terbanyak.

Senyum kebahagiaan tampak nyata d wajah mereka yang lama tak menghirup udara bebas di luar sana, menurut mereka pondok adalah penjara suci bagi mereka. #FSH

Binance referal code, Jumat, 17 Mei 2024

Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me.

개인사업자 대출, Senin, 8 Jul 2024

I’m sharing this with my colleagues right away.중기청 대출

프라그마틱 불법, Selasa, 9 Jul 2024

I’m impressed by the depth of your analysis.프라그마틱

Your post is a valuable resource for us all.백링크 대행

AI for children, Jumat, 12 Jul 2024

Having read this I believed it was really enlightening. I appreciate you taking the time and effort to put this article together. I once again find myself personally spending a significant amount of time both reading and leaving comments. But so what, it was still worthwhile.