Kamis, 16 Mei 2024

Festival Language SMP BILTER & SMP BILTER 2

Selasa-Rabu, 11-12 Juli 2023 SMP Bilter & SMP Bilter 2 melakukan kegiatan Festival Language, kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan bahasa asing yang telah dikuasai oleh para siswa, yaitu bahasa arab dan bahasa inggris.

pada kegiatan bahasa ini terdiri dari beberapa perlombaan maupun market day. selain itu, siswa juga diberikan pelatihan bahasa dan teknologi, mereka mengikuti acara bahasa dengan penuh semangat dan mewujudkan kekompakkan pada setiap kelompoknya. saat kegiatan bahasa berlangsung siswa dan para guru melakukan percakapan menggunakan dua bahasa asing, bahasa arab dan inggris tanpa terkecuali.