Kamis, 28 Mar 2024

Penghargaan Guru Teladan

Guru adalah ujung tombak pendidikan bangsa untuk memajukan dunia. Menjadi guru bukanlah hanya sebagai profesi saja, namun juga sebagai bentuk ibadah kita kepada sang pencipta. Keikhlasan dan tanggung jawab merupakan kunci yang harus dimiliki oleh seorang guru.

Penghargaan guru teladan diserahkan oleh Al Ustadz Moh. Ulil Albab, S.Pd.I selaku kepala SMP Bilingual Terpadu 2 setelah upacara hari pahlawan yaitu tepat tanggal 10 November 2021. Pemberian penghargaan ini tidak lain hanyalah sebagai bentuk hadiah dalam menjalani tugas mengajar yang dilakukan dengan penuh kesungguhan.

Sejatinya kita adalah teladan bagi diri kita dan anak didik kita. Semoga kita semua bisa menjadi guru teladan yang mampu menginspirasi orang-orang di sekitar kita.”Yang paling hebat bagi seorang guru adalah mendidik, dan rekreasi yang paling indah adalah mengajar.” KH Maimoen Zubair

adminbilter2

Pelatihan Kurikulum Merdeka
Oleh : adminbilter2

Pelatihan Kurikulum Merdeka

Karya Sastra Guru
Oleh : adminbilter2

Karya Sastra Guru

JosephAntef, Sabtu, 9 Mar 2024

[url=https://novosibirsk.restavratsiya-vann.com]memperbarui mandi[/url]

MariyaMa3876, Minggu, 10 Mar 2024

XEvil 6.0 secara otomatis memecahkan sebagian besar jenis captcha,
Termasuk jenis captcha seperti itu: ReCaptcha v.2, ReCaptcha v.3, Hotmail, Google captcha, SolveMedia, BitcoinFaucet, Steam, Amazon, Twitter, Microsoft, Twitch, Outlook, +12k
+ hCaptcha, ArkoseLabs FunCaptcha, ReCaptcha Enterprize didukung di xevil baru 6.0!

1.) Cepat, mudah, precisionly
XEvil adalah pembunuh captcha tercepat di dunia. Its tidak memiliki batas pemecahan, tidak ada batas jumlah benang
Anda dapat memecahkan bahkan 1.000.000.000 captcha per hari dan akan dikenakan biaya 0 (nol) USD! Hanya membeli lisensi untuk 59 USD dan semua!

2.) Beberapa dukungan api
XEvil mendukung lebih dari 6 API yang berbeda dan dikenal di seluruh dunia: 2captcha.com, anti-captchas.com (antigate), RuCaptcha, death-by-captcha, etc.
cukup kirim captcha Anda melalui permintaan HTTP, karena Anda dapat mengirim ke salah satu layanan itu – dan XEvil akan menyelesaikan captcha anda!
Jadi, XEvil kompatibel dengan ratusan aplikasi untuk SEO / SMM / pemulihan kata sandi/parsing/posting/mengklik/cryptocurrency / dll.

3.) Dukungan dan manual yang berguna
Setelah pembelian, Anda mendapat akses ke teknologi pribadi.dukungan forum, Wiki, Skype / Telegram dukungan online
Pengembang akan melatih XEvil untuk jenis captcha gratis dan sangat cepat – hanya mengirim mereka contoh

– Coba cari di Google “Home of XEvil”
– Anda akan menemukan IP dengan port terbuka 80 dari pengguna XEvil (klik pada IP apa pun untuk memastikan)
– (tidak bekerja untuk hCaptcha!)

Peringatan: gratis XEVIL DEMO tidak mendukung ReCaptcha, hCaptcha dan sebagian besar jenis captcha!

MariyaMa2728, Senin, 11 Mar 2024

XEvil 6.0 secara otomatis memecahkan sebagian besar jenis captcha,
Termasuk jenis captcha seperti itu: ReCaptcha-2, ReCaptcha-3, Hotmail (Microsoft), Google captcha, Solve Media, BitcoinFaucet, Steam, Amazon, Twitter, Microsoft, Twitch, Outlook, +12k

2.) Beberapa dukungan api
XEvil mendukung lebih dari 6 API yang berbeda dan dikenal di seluruh dunia: 2captcha.com, anti-captcha (antigate), rucaptcha.com, DeathByCaptcha, etc.

MariyaMa7675, Senin, 11 Mar 2024

XEvil 5.0 secara otomatis memecahkan sebagian besar jenis captcha,
Termasuk jenis captcha seperti itu: ReCaptcha-2, ReCaptcha-3, Hotmail, Google captcha, SolveMedia, BitcoinFaucet, Steam, Amazon, Twitter, Microsoft, Twitch, Outlook, +12000

2.) Beberapa dukungan api
XEvil mendukung lebih dari 6 API yang berbeda dan dikenal di seluruh dunia: 2Captcha, anti-captcha (antigate), rucaptcha.com, DeathByCaptcha, etc.

MariyaMa4168, Senin, 11 Mar 2024

XEvil 5.0 secara otomatis memecahkan sebagian besar jenis captcha,
Termasuk jenis captcha seperti itu: ReCaptcha-2, ReCaptcha v.3, Hotmail (Microsoft), Google captcha, Solve Media, BitcoinFaucet, Steam, Amazon, Twitter, Microsoft, Twitch, Outlook, +12000

MariyaMa9336, Senin, 11 Mar 2024

XEvil 6.0 secara otomatis memecahkan sebagian besar jenis captcha,
Termasuk jenis captcha seperti itu: ReCaptcha v.2, ReCaptcha-3, Hotmail (Microsoft), Google, Solve Media, BitcoinFaucet, Steam, Amazon, Twitter, Microsoft, Twitch, Outlook, +12000

2.) Beberapa dukungan api
XEvil mendukung lebih dari 6 API yang berbeda dan dikenal di seluruh dunia: 2Captcha, anti-captcha (antigate), RuCaptcha, DeathByCaptcha, etc.

MariyaMa9675, Senin, 11 Mar 2024

XEvil 6.0 secara otomatis memecahkan sebagian besar jenis captcha,
Termasuk jenis captcha seperti itu: ReCaptcha-2, ReCaptcha v.3, Hotmail (Microsoft), Google, Solve Media, BitcoinFaucet, Steam, Amazon, Twitter, Microsoft, Twitch, Outlook, +12k

2.) Beberapa dukungan api
XEvil mendukung lebih dari 6 API yang berbeda dan dikenal di seluruh dunia: 2Captcha, anti-captchas.com (antigate), rucaptcha.com, DeathByCaptcha, etc.

MariyaMa8699, Senin, 11 Mar 2024

XEvil 6.0 secara otomatis memecahkan sebagian besar jenis captcha,
Termasuk jenis captcha seperti itu: ReCaptcha-2, ReCaptcha v.3, Hotmail (Microsoft), Google, SolveMedia, BitcoinFaucet, Steam, Amazon, Twitter, Microsoft, Twitch, Outlook, +12k

2.) Beberapa dukungan api
XEvil mendukung lebih dari 6 API yang berbeda dan dikenal di seluruh dunia: 2Captcha, anti-captchas.com (antigate), RuCaptcha, death-by-captcha, etc.