Senin, 28 Nov 2022

Al-Miftah Camp Sanggar Kutubutturos

Berbagai program terus digalakkan di SMP Bilingual Terpadu 2 salah satunya adalah program Al-Miftah Camp. Al-Miftah Camp sendiri sebenarnya merupakan acara rutinan yang diselenggarakan oleh program SKT (Sanggar Kutubutturos) yang biasanya disebut dengan Imrity Camp.

Al-Miftah Camp dilaksanakan selama 2 hari yakni pada tanggal 26 Oktober – 27 Oktober 2021 dan bertempat di Vila CMA Pacet, Mojokerto. Acara ini diikuti oleh seluruh santri kelas 8 dan 9 program SKT, guru pengajar SKT, serta walikelas 8 dan 9 SKT. Program ini diharapkan dapat membuka wawasan baru bagi santri SKT tentang metode cepat membaca kitab kuning dan menghafal ilmu nahwu dalam nadhom Imrity.

Education Expo
28 Nov 2022